Анна (no_flying_mouse) wrote,
Анна
no_flying_mouse

Category:
Вчера забрали Настины очередные очки... Это уже третьи! И если первые были со всеми наворотами на линзы, то последующие берём уже самые дешёвые. Нет, ей нравится ходить в очках и нет, она не ломает их специально. Она просто балуется дома, например на диване, а очкам этого достаточно: то дужка с корнем выдернута и ремонту не подлежит, то перекос очков сильный. В общем, второй день ходим в 3их очках, пока полёт нормальный).

Перевела я Настю всё же в поликлинику у нас в городе. Поразмыслив, решила, что к узким спецам я всё-равно поеду за денежки и желательно "светилам", а просто наблюдаться, делать прививки можно и тут.
Почти нагнали все прививки. Во вторник Манту сделали (да, я в курсе, что это не прививка), сегодня посмотрели - отлично всё. Заодно укололи Бубо-Кок и закапали ОПВ. Теперь отпустили нас "гулять" до сентября).

В августе очень надеюсь таки, что дойдёт наша очередь в садик и сдам Настёну 🙈😆.


Хотя, за последнюю неделю она изменилась и мне стало с ней достаточно легко. Ещё больше понимания, почти спокойно договариваемся о чем то, любимся, много гуляем, изучаем природу... В общем, начинается мой любимый период превращения малыша в человека разумного 😁.

На выходных были у друзей наших на даче, их младшая ровестница нашей. Что имею сквзать? Наша Настя по росту одинакова с дочкой друзей. А, учитывая, что и их худощавая, то и внешне они сильно не отличаются по весу. Всё, теперь я полностью спокойна).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments